?

Log in

5 июл, 2010

В конкурсе на лучшую подпись к юзерпику участвовало множество ЖЖистов, предлоЖЖивших свои варианты.

По правилам Глеб должен был представить на суд публики три варианта, из которых вы путём голосования должны были выбрать один лучший, который и получит заслуженный приз - 1000 ЖЖетонов.

Однако в процессе поступления предложений он расщедрился и решил увеличить количество призов до четырех. Теперь это один приз в 1000 ЖЖетонов и 3 - по 500 ЖЖетонов каждый.

Поэтому нам надо выбрать не один из трёх, а 4 из 12 вариантов.
 
ЖЖетоны Глебом уже закуплены, так что осталось голосовать. Он ждёт ваших комментов и мнений здесь. Подведение итогов и награждение - 5 июля. Поехали!
Когда Грузия и Россия помирятся,я это уберу))








Зарубки:


ЗАХАРКИН:ВСЯ ПРАВДА ..(П.С.РОГОЗИНУ - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!)
Господа, как и было обещано ранее, сообщаю ПРАВДУ о нашумевшем деле Николая Захаркина. Как вам известно, его приговорили к 9 годам строгого режима.... за что? за то, что он якобы выкинул двух девочек из окна... Однако у любогочеловека, уровень IQ которого выше пещерного человека, должны возникнуть вопросы и некоторые сомнения в объективности вердикта.
(Сразу скажу, что не буду выдавать инсайд, ибо это эксклюзив, а буду говорить по делу):
1. Присяжные (8 против 4..это отдельная история) сочли Николая виновным в том, что он выкинул детей из окна, хотя
а) независимая судебно-медицинская экспертиза однозначно подтвердила, что травмы девочек НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ ПРИ ПАДЕНИЯ С ВЫСОТЫ, а характерны для ситуаций, когда одну - избили, а вторую - сбила машина. Правда, Господа, спросите у любого врача: сколько дети лежат в больнице после падения с 8 этажа? Неделю? Вау...
б) свидетелей происшествия не было обнаружено
в) Военная прокуратура в лице следователя Сохрина не проводила ни одного нужного мероприятия (опрос соседей, анализы крови детей). Даже более того, под чутким руководством Сохрина не был проведем следственный эксперимент, анализ телефонных переговоров ( с точки зрения места положения телефона), и куда-то пропали: отпечатки пальцев, ноутбук Захаркина и еще много-много всего!оооххх.... (чую, убъют меня скоро...)
г)САМИ ДЕВОЧКИ В СУДЕ сказали, что Захаркин их из окна НЕ ВЫКИДЫВАЛ! А ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЯ ИХ ЗАСТАВИЛА ДАТЬ МАТЬ ИРИНА ЛАПУЗИНА (в протоколе все значится+видео+аудио)
короче, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕТ!
2. Судьей в этом деле была крайне известная в наших кругах личность - СУДЬЯ ПО ДЕЛУ ПОЛИТКОВСКОЙ! помните? оооох..... подобных фигур просто так никто не ставит на обычные дела
3. ЭТОТ САМЫЙ СУДЬЯ (ФАМИЛИЮ МЕРЗКО ЕГО НАЗЫВАТЬ ДАЖЕ) отклонял любые жалобы, ходатайства и протесты адвоката, напрямую нарушая УПК РФ (пробовала считать статьи, но сбилась...простите)
4. САМА МАМАША путалась в показаниях и каждый раз по-разному отвечала на одни и те же вопросы (ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
5. Несколько присяжных были заменены в прошлую пятницу после 3 часов обсуждения (когда голоса складывались в пользу оправдательного вердикта...СТРАННО? для Военной прокуратуры - нормально)
6. Свидетели со стороны Захаркина подвергались угрозам (о чем были оповещены правоохранительные органы!!!!!!)
7. Интересно, откуда у фактически "безработной" Лапузиной деньги на покупку недвижимости и других атрибутов обеспеченной жизни ( НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!)
Больше не могу писать, ибо список бесконечен....
П.С. МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ РОГОЗИН, публично хотелось бы выразить вам благодарность за то, что создали фонд поддержки Лапузиной. Так приятно, что представители "золотой молодежи" обращают внимание на несчастных, обездоленных детей и помогают материально девушкам сомнительного поведения из бань и саун.... Если Вам интересно, я могу подкинуть адреса множества детских домов, которые Вы, конечно же, случайно не заметили..... Благотворительность - прекрасное дело...ТОЛЬКО ОНА ВОПРОСЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЫЗЫВАЕТ В РАМКАХ ЭТОГО ДЕЛА!
П.П.С. Видимо, куратор не дремлет, дорогие ПЧ... Что же, Алексей, жду Вас ЛИЧНО в гости!
и на последок: ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШЕ ПРАВОСУДИЕ! ГОСПОДА, ПОМНИТЕ: СЕГОДНЯ ПРОСТО ТАК ПОСАДИЛИ ЗАХАРКИНА, А ЗАВТРА НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ И ВЫ, И Я.....
Может,кто ещё не видел-запись телеканала Fox News 22 августа 2008 года:

Интересно узнать ваше мнение об этом

Россия:Германия-2:1

Отныне мы будем отмечать два Дня Победы-9 и 22 мая!Ура,товарищи!

Зарубки: